您现在的位置: 迷聚搜服网 >> 网站资讯 >> 游戏试玩 >> 正文

关于传奇的攻略技巧,从头开始分析

来源:迷聚搜服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/10/16 13:44:39

现在的传奇的游戏也是非常的火热了,经过了这么多年的发展依然是经久不衰,而且现在还源源不断的有新的玩者加入到这个游戏当中,在新的游戏不断出现的今天,确实是一个非常难得的情况了,以前就开始玩传奇的人现在的账号都已经修炼到一定的级别, 然后新入行的用户们对于如何来进行这个游戏,还没有形成一个具体的概念,因此今天这篇文章我们主要是针对新手,谈一谈关于传奇的攻略技巧,从头开始分析。

1-6级

这个级别的用户算是刚刚注册账号不久,才加入到传奇这个游戏来的用户了,这个时候刚刚注册游戏,往往还是比较兴奋的,这个时候更加适合的就是在新手村附近去杀杀稻草人。鹿或者是沟猫什么的,毕竟现在的级别账号太低,因此不适合有危险性的项目,养号是重点。
7-16级

这个时候你就可以有自己的小火球了,也是一个让人非常兴奋的消息,因此就可以尝试着去骷髅洞走走了,可以在地上捡一些小蓝,小红之类的东西,运气不错的话还可以捡到一些小极品,在这个过程中慢慢的升级。

17-22级

到了这个级别你在新手里面已经算是有一定的经验了,而且也有了闪电,可以去的地方就比较多的,不过还是不建议到处乱跑,最好还是在僵尸洞,可以捡点书之类的东西,慢慢的突破了这个时期之后,你会觉得这个游戏变得更加有意思了。

  • 上一篇文章: 没有了