您现在的位置: 迷聚搜服网 >> 网站资讯 >> 游戏试玩 >> 正文

道士在面对怪的时候,怎么做才最聪明?

来源:迷聚搜服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/11/22 13:53:15

其实虽然很多人都说道士比较的弱,但是也有不少的玩家推荐道士,因为道士只是看起来弱,真正玩起来的时候,还是很不错的。而且不要认为道士就是只能防守的,道士也可以是攻击型的选手哦。道士在面对怪的时候,怎么做才最聪明?

其实道士的技能设计是很有道理的,每个技能都能够派上用场,比如治愈术是最基本的技能,给自己或者是给别人加血就靠这个技能了,而召唤术可以召唤出宝宝,宝宝只要是级别到了,能抗能打,是很好的帮手。另外还有隐身术,打怪的时候是很有用的。比如说,道士在被怪盯上的时候,可以先用隐身术隐身,然后放出宝宝,这样怪就会被宝宝吸引过去,而宝宝自己对付小怪是没有问题的,了不起道士自己再给宝宝进行治愈。

道士还有个困魔咒,可以让怪被困住不能动,这个技能也是非常的好用的,比如在打A怪的时候,B怪C怪出现了,道士就可以先用困魔咒将B怪C怪困住,自己好好的打A怪,等打完了A怪,再去解决B怪和C怪。或者是说道士要从一堆怪中间走过去,看起来就非常的可怕,但是用了困魔咒就没有问题了,怪都被困住了,道士可以迅速的穿过去。

所以道士在面对很多怪的时候,只要能够灵活的运用召唤术、隐身术还有困魔咒就可以了。

  • 下一篇文章: