您现在的位置: 迷聚搜服网 >> 网站资讯 >> 热点讨论 >> 正文

玩传奇新手法师pk道士要注意些什么呢?

来源:迷聚搜服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/11/2 15:06:14

随着玩传奇的人越来越多,我们发现其中选择法师这个职业的人也是不少的。或许是大家逐渐发现了法师在游戏中的优势,比如法师的魔法技能在刷怪的时候就是能够起到重要的作用,大范围的群体攻击整体的效率也是不错的,此外就是在后期的发展中,法师的防御其实也是有所加强了,也不用过分担心在游戏中的存活率。但是同样对于新手玩家来说,其中也是有不少要了解的。比如,玩传奇新手法师pk道士要注意些什么呢?

关于传奇里法师pk道士,其中的一个关键就是血量的问题了。对于法师来说,在游戏中的一个关键就是在pk战要学会卡位,也就是判断对方的一个位置。这样在游戏中才能有一个输出的范围和空间。此外,对于法师来说还有一个关键就是组队,比如战士的血量就是法师所缺少的,可以在游戏中作为 一个很好的前锋。

而在游戏中法师pk道士的时候,玩家要注意的一点就是把握好节奏和速度。道士尤其擅长的一点就是利用消耗战术,若是法师不能及时的占据优势,那么是很难在对手消耗战术中逃脱的。另外一个关键就是时间的把握,找到关键的攻击时机是尤其重要的一点。

对于法师来说, 在面对道士的时候其中的一个关键就是要在pk战中先发制人,发挥魔法攻击的优势,这样以来道士的攻击力就很难对法师造成伤害。