您现在的位置: 迷聚搜服网 >> 网站资讯 >> 精彩专题 >> 正文

法师如何尽情的打怪

来源:迷聚搜服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/11/7 12:04:23

基本上在1.80英雄合击所有的怪物地图中,处于最底层的那张地图都是非常难搞定的地图,因为里面的怪物要么是数量超多,要么是怪物的等级很高,不过也有个地图较大,虽然说怪物多,但是对于法师来说,不再担心极品怪的攻击,法师也可以尽情打怪。

这个地图就是牛魔大厅,也就是牛魔王刷新的地方,可能会有玩家会说,这个地图里面的怪物数量是相当的多,并且绝大部分都是牛魔将军和牛魔祭司,同时在这些怪物中间还会存在着血量2000点的极品将军和祭司,如果法师在这里面打怪的话,难度不仅很大,而且危险程度也是非常高的。的确如此,如果法师采用的技能是雷电或者火的话,这个地图是不太适合打怪的,如果从这个思路去打怪,就算是在牛魔四层、五层、六层的话,也是不太适合的。

不过总会存在一些让人意外的事,事实上,个人觉得牛魔大厅是再适合法师升级的地方了,当然了,并不是针对级数比较低的法师,而是最少35级以后的法师而言的。此时,魔法盾二级、圣言术二级,用这两个技能就足够了。牛魔王一般是几个小时才刷一次,所以不用担心牛魔王的问题。然后,就从入口,或者是跑到大厅里相对安全的位置,开始用圣言术打怪吧,当然,来之前要带满一包蓝药哦。

以上就是关于法师职业的内容,大家还想知道更多传奇内容,多关注迷聚搜服网

  • 下一篇文章: 没有了