您现在的位置: 迷聚搜服网 >> 网站资讯 >> 游戏试玩 >> 正文

常见怪物经验盘点,让玩家的升级之路更顺畅

来源:迷聚搜服网 | 浏览次数: | 更新时间:2019/12/19 11:58:03

对于很多传奇老玩家而言,各种地图里的怪物就跟老朋友一样。他们知道哪个怪物会掉落哪些装备,哪些怪物会提供多少经验值。而新玩传奇的玩家就不知道这些知识,一些玩家还因为不知道哪些怪物能提供多少经验,导致升级之路不顺。常见怪物经验盘点,让玩家的升级之路更顺畅。

暗黑战士的活动地点在沃玛神殿,它的智商很低,背部会发射针攻击玩家。当玩家靠近它的时候,它会迅速跳开,可以给玩家提供200经验值。粪虫的智商低下,可以给玩家提供180的经验值。这两种怪物都非常容易击杀。

沃玛战士会攻击所有进入神殿的人。他们不能走出神殿,血量为265,能提供260的经验值。沃玛战将比沃玛战士强大,血量也更高,为285。能提供的经验值比沃玛战士更多,为280。和沃玛战士一样,他们不能走出神殿。

沃玛勇士和沃玛战将的血量一样,能提供的经验值也一样,都是280。它们的武器是海魂。在沃玛之中,火焰沃玛是最强大的,血量为340,提供的经验值为290。它们可以喷射出火焰攻击玩家,还长着两只极为显眼的翅膀。

常见怪物经验盘点,让玩家的升级之路更顺畅。以上就是沃玛神殿常见的怪物介绍。除了火焰沃玛比较难对付之外,其他小怪都很好对付。即使是新玩家,也可以一个人打三五个小怪。

  • 下一篇文章: 没有了